🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Cervelat-Gulasch

Bewertung: 4.25 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 16

Gulasch mit Cervelats und Kartoffeln, eine preiswerte und würzige Mahlzeit, die alle lieben.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
620 kcal
Cervelat-Gulasch

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
NaN kg
Zwiebeln
NaN g
Cervelats
NaN
Bratbutter
NaN EL
Edelsüss-Paprika
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
saurer Halbrahm
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    NaN kg
    Zwiebeln
    NaN g
    Cervelats
    NaN

    Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln. Cervelats schälen, längs halbieren, in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.

  2. Bratbutter
    NaN EL
    Edelsüss-Paprika
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    saurer Halbrahm
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Cervelats ca. 5 Min. goldbraun braten. Hitze reduzieren. Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 20 Min. zugedeckt köcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Sauren Halbrahm daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.

Hinweise

Für, ,einen Brattopf mit Deckel

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

620 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

50 g

Eiweiss

21 g

En Guete