Cervelat-Gulasch
Gulasch mit Cervelats und Kartoffeln, eine preiswerte und würzige Mahlzeit, die alle lieben.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 620 kcal
Zutaten
- fest kochende Kartoffeln
- NaN kg
- Zwiebeln
- NaN g
- Cervelats
- NaN
- Bratbutter
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- fest kochende Kartoffeln
- NaN kg
- Zwiebeln
- NaN g
- Cervelats
- NaN
Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln. Cervelats schälen, längs halbieren, in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.
- Bratbutter
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Cervelats ca. 5 Min. goldbraun braten. Hitze reduzieren. Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 20 Min. zugedeckt köcheln, bis die Kartoffeln weich sind. Sauren Halbrahm daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.
Hinweise
Für, ,einen Brattopf mit Deckel
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
620 kcal
- Fett
37 g
- Kohlenhydrate
50 g
- Eiweiss
21 g