Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Cioccolata macchiata

Entecken Sie die italienische Seite in sich! Die süsse Alternative zu Caffè macchiato heisst Cioccolata macchiata.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Glas
214 kcal
vegetarischglutenfrei
Cioccolata macchiata

Zutaten

dunkle Schokolade (z. B. Crémant)
NaN g
Milch
NaN dl
Milch
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. dunkle Schokolade (z. B. Crémant)
    NaN g
    Milch
    NaN dl

    Schokolade fein hacken, 1 EL beiseite stellen. Restliche Schokolade mit der Milch unter Rühren in einer Pfanne schmelzen, in die Gläser verteilen.

  2. Milch
    NaN dl

    Milch aufkochen, mit dem Milchschäumer oder dem Mixstab aufschäumen. Milchschaum langsam auf die Schokolade giessen, beiseite gestellte Schokolade darüberstreuen.

Hinweise

Für 4 hohe Gläser von je ca. 3 dl

Nährwerte

pro Glas

Energie

214 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

9 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)