Betty Bossi

Club-Sandwiches

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

A British day out (Englisches Picknick): Die Club-Sandwiches gehören einfach dazu in Grossbritannien.

Vor- und Zubereiten
45 min
Nährwerte pro Stück
260 kcal
glutenfrei
Club-Sandwiches

Zutaten

Bratspeck
NaN Tranchen
Pouletbrüstli (je ca. 180 g)
NaN 
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
frische Eier
NaN 
Frischkäse nature
NaN g
grobkörniger Senf
NaN EL
grosse Scheiben Toastbrot, getoastet
NaN 
kleiner Eisbergsalat, in Blättern
NaN 
Tomaten, in Scheiben
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Bratspeck
    NaN Tranchen

    Speck in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

  2. Pouletbrüstli (je ca. 180 g)
    NaN 
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Pouletbrüstli in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, würzen. Etwas abkühlen, in Tranchen schneiden.

  3. frische Eier
    NaN 

    Eier in dieselbe Pfanne gleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten, sobald die Eigelbe weiss überzogen sind, Spiegeleier sorgfältig wenden, ca. 2 Min. goldgelb fertig braten.

  4. Frischkäse nature
    NaN g
    grobkörniger Senf
    NaN EL
    grosse Scheiben Toastbrot, getoastet
    NaN 
    kleiner Eisbergsalat, in Blättern
    NaN 
    Tomaten, in Scheiben
    NaN 

    Frischkäse mit Senf verrühren, Toastbrotscheiben einseitig damit bestreichen. 4 Toasts mit Poulet, Salatblättern und Tomaten belegen, mit je 1 Toast bedecken. Spiegelei und Speck darauf verteilen, mit restlichen Toasts belegen, 1-mal diagonal durchschneiden.

Hinweise

Tipp: Clubsandwiches in Papiertüten verpacken oder in Sandwichpapier einwickeln.

Nährwerte

pro Stück

Energie

260 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

22 g

En Guete