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Dulce-de-leche-Herzli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ich schenke dir mein Herz, glasiert, knusprig und goldig verziert!

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Vor- und Zubereiten
40 min
Backen
7 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Stück
34 kcal
vegetarisch
Dulce-de-leche-Herzli

Zutaten

Butter
150 g
Puderzucker
120 g
Vanillezucker
1 Päckli
Dulce de Leche (Fine Food)
2 EL
Salz
1 Prise
Mehl
225 g
Kakaopulver
2 EL
Puderzucker
100 g
Dulce de Leche (Fine Food)
50 g
Wasser
1 EL
essbare Goldsternli zum Verzieren
 

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    150 g
    Puderzucker
    120 g
    Vanillezucker
    1 Päckli
    Dulce de Leche (Fine Food)
    2 EL
    Salz
    1 Prise
    Mehl
    225 g
    Kakaopulver
    2 EL

    Butter in einer Schüssel weich rühren. Puderzucker, Vanillezucker, Dulce de leche und Salz darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Mehl und Kakaopulver mischen, beigeben, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, etwas flach drücken, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Teig portionenweise auf wenig Mehl ca. 7 mm dick auswallen. Herzli ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen, auskühlen.

  2. Puderzucker
    100 g
    Dulce de Leche (Fine Food)
    50 g
    Wasser
    1 EL
    essbare Goldsternli zum Verzieren
     

    Glasur: Puderzucker, Dulce de leche und Wasser gut verrühren. Herzli-Oberfläche in die Gla-sur tauchen, etwas abtropfen, auf ein Gitter legen, mit den Goldsternli verzieren, trocknen lassen.

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Hinweise

Ergibt: ca. 90 Stück

Haltbarkeit: Alle Guetzli sind in einer Dose gut verschlossen ca. 3 Wochen oder tiefgekühlt ca. 2 Monate haltbar.

Nährwerte

pro Stück

Energie

34 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

-

En Guete

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