Eisbergsalat mit Poulet
Eisbergsalat mit Poulet (leicht) - bringt Eisberge zum Schmelzen!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 325 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Kresse
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- grosser Eisbergsalat, in Streifen
- NaN
- Radiesli, in Scheiben
- NaN Bund
- Pouletbrüstli (je ca. 140 g)
- NaN
- rote Currypaste oder grüne Currypaste (siehe Tipp)
- NaN EL
- Bratbutter zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Kresse
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Für die Sauce alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.
- grosser Eisbergsalat, in Streifen
- NaN
- Radiesli, in Scheiben
- NaN Bund
Salat und Radiesli beigeben.
- Pouletbrüstli (je ca. 140 g)
- NaN
- rote Currypaste oder grüne Currypaste (siehe Tipp)
- NaN EL
- Bratbutter zum Braten
Poulet mit der Currypaste bestreichen. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, in Stücke schneiden, mit dem Salat anrichten.
Hinweise
Tipp:, ,Rote Currypaste ist weniger feurig als grüne. Nach der Verwendung die restliche Paste mit wenig Sonnenblumenöl bedecken und gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Die Currypasten von Thai Kitchen sind in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
325 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
35 g