🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Eistee

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Lust auf eine Erfrischung? Selbstgemachter Eistee mit Pfefferminze, Ingwer und Passionsfruchtnektar.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro dl
96 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Eistee

Zutaten

Pfefferminze
NaN Zweiglein
Ingwer, fein gerieben
NaN TL
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
NaN
Rohzucker
NaN EL
Wasser, siedend
NaN l
Orangen-Passionsfrucht-Nektar
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Pfefferminze
    NaN Zweiglein
    Ingwer, fein gerieben
    NaN TL
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
    NaN
    Rohzucker
    NaN EL
    Wasser, siedend
    NaN l
    Orangen-Passionsfrucht-Nektar
    NaN dl

    Pfefferminze und alle Zutaten bis und mit Zucker dem Wasser beigeben, kurz umrühren, ca. 10 Min. ziehen lassen, absieben. Passionsfruchtnektar dazugiessen, auskühlen.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Eistee einen Tag im Voraus zubereiten. Im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro dl

Energie

96 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

1 g

En Guete