Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Passionsfrucht-Eistee

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Lust auf eine Erfrischung? Selbstgemachter Eistee mit Pfefferminze, Ingwer und Passionsfruchtnektar.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro dl
96 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Eistee

Zutaten

Pfefferminze
5 Zweiglein
Ingwer, fein gerieben
1 TL
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
Rohzucker
2 EL
Wasser, siedend
1 l
Orangen-Passionsfrucht-Nektar
5 dl

Und so wird’s gemacht

  1. Pfefferminze
    5 Zweiglein
    Ingwer, fein gerieben
    1 TL
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
    Rohzucker
    2 EL
    Wasser, siedend
    1 l
    Orangen-Passionsfrucht-Nektar
    5 dl

    Pfefferminze und alle Zutaten bis und mit Zucker dem Wasser beigeben, kurz umrühren, ca. 10 Min. ziehen lassen, absieben. Passionsfruchtnektar dazugiessen, auskühlen.

Werbung

Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Eistee einen Tag im Voraus zubereiten. Im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro dl

Energie

96 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung