Flammkuchen-Toasts
Flammkuchens heiratet Toast: Eine super feine Verbindung, lass dich überraschen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 684 kcal
Zutaten
- Toastbrot
- NaN Scheiben
- Crème fraîche
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Bratspeck
- NaN Tranchen
- Pfeffer
- wenig
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bundrüebli mit wenig Grün
- NaN g
- Rucola
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Toastbrot
- NaN Scheiben
- Crème fraîche
- NaN g
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Brote auf ein Backblech legen, mit Crème fraîche bestreichen.
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Bratspeck
- NaN Tranchen
- Pfeffer
- wenig
Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, mit dem Speck auf den Broten verteilen, würzen.
Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens.
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bundrüebli mit wenig Grün
- NaN g
- Rucola
- NaN g
Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli längs in feine Scheiben schneiden, mit dem Rucola beigeben, mischen, mit den Toasts anrichten.
Hinweise
Ergibt, ,12 Stück
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
684 kcal
- Fett
51 g
- Kohlenhydrate
41 g
- Eiweiss
14 g