Gefüllte Peperoni vom Grill
Ein tolles vegetarisches Gericht für Ihren Grill: Peperoni, gefüllt mit Kichererbsen, Bundzwiebeln und Nektarinen. Dazu eine frische Joghurt-Kräutersauce.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Grillieren
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 183 kcal
Zutaten
- Nektarinen
- NaN
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- (ca. 215 g) Kichererbsen
- NaN Dose
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- gelbe Peperoni
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Koriander
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Nektarinen
- NaN
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- (ca. 215 g) Kichererbsen
- NaN Dose
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Nektarinen in Würfeli, Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden. Kichererbsen abspülen, abtropfen, grob hacken, alles in einer Schüssel mischen. Honig daruntermischen, würzen.
- gelbe Peperoni
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
Von der spitzen Seite der Peperoni je einen ca. 2 cm breiten Deckel abschneiden. Peperoni entkernen, Masse hineinfüllen, Deckel daraufsetzen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gefüllte Peperoni zugedeckt bei starker Glut oder auf hoher Stufe (ca. 250 Grad) ca. 15 Min. grillieren.
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Koriander
- NaN EL
Joghurt und Zitronensaft verrühren, würzen. Koriander grob schneiden, daruntermischen, mit den Peperoni anrichten.
Hinweise
So stehen Ihre Peperoni!, ,Auf der breiteren Seite stehen die Peperoni viel stabiler. Lassen Sie beim Entkernen den Strunk drin, damit kein Loch entsteht.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
183 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
28 g
- Eiweiss
5 g