Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Gemüsewähe

Bewertung: 3.6 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Alltagstauglich und dennoch nicht alltäglich! Diese Wähe lässt sich mit vielen Gemüsesorten zubereiten, je bunter umso schöner.

Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
500 kcal
vegetarisch
Gemüsewähe

Zutaten

ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
Rüebli
rote Zwiebel
Fenchel
Cherry-Tomaten
150 g
Majoran
1 Zweiglein
Eier
saurer Halbrahm
360 g
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 
Majoran
1 Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Backblech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen.

  2. Rüebli
    rote Zwiebel
    Fenchel
    Cherry-Tomaten
    150 g
    Majoran
    1 Zweiglein

    Rüebli und Zwiebel schälen, Rüebli in Scheibchen, Zwiebel in Schnitze und Fenchel in feine Streifen schneiden. Tomaten halbieren, Majoranblättchen abzupfen, alles auf dem Teig verteilen.

  3. Eier
    saurer Halbrahm
    360 g
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Eier mit dem sauren Halbrahm gut verrühren, würzen, über das Gemüse verteilen.

  4. Backen: Ca. 30 Min. auf der untersten Rille des Ofens.

  5. Majoran
    1 Zweiglein

    Majoranblättchen abzupfen, darüberstreuen.

Hinweise

Form: Für ein Backbelch von ca. 30 cm Ø

Tipp: Ca. 600 g Gemüse je nach Saison verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

500 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

11 g

En Guete