Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Gespicktes Roastbeef

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Köstlich! Das Roastbeef ist mit Knoblauch und Rosmarin gespickt und erhält dadurch ein besonders feines Aroma.

Vor- und Zubereiten
20 min
Braten im Ofen
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
378 kcal
lactosefrei
Gespicktes Roastbeef

Zutaten

Roastbeef
1 kg
Knoblauchzehen, längs halbiert
Thymian
8 Zweiglein
Senf
1 TL
Zitronensaft
0.5 EL
Öl
1 EL
Worcestershire-Sauce
1 TL
Salz
1.25 TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Roastbeef
    1 kg
    Knoblauchzehen, längs halbiert
    Thymian
    8 Zweiglein

    Fleisch ca. 1 Std. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, spicken (siehe «Gewusst wie»).

  2. Senf
    1 TL
    Zitronensaft
    0.5 EL
    Öl
    1 EL
    Worcestershire-Sauce
    1 TL
    Salz
    1.25 TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 

    Senf mit den restlichen Zutaten gut verrühren, Fleisch damit bestreichen, in ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Hinweise

Braten: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Alufolie bedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen. Teller und Platte vorwärmen. Roastbeef tranchieren, sofort auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Lässt sich vorbereiten: Fleisch am Vortag spicken. Senf mit Zitronensaft, Öl, Worcestershire-Sauce und Pfeffer (ohne Salz) verrühren, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Fleisch ca. 1 Std. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, salzen.

Dazu passt: Kartoffelkörbli mit Gemüse, Sauce Béarnaise.

Gewusst wie: Mit einem spitzen, schmalen Messer 8-mal versetzt ins Fleisch schneiden, dabei nur bis zur Fleischmitte einschneiden. Je eine halbe Knoblauchzehe mit einem Zweiglein Thymian in die Einschnitte stecken.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

378 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

56 g

En Guete