Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Glutenfreie Waffeln mit Zitronenquark

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Die unschlagbare Waffel (glutenfrei): Die neue Waffelformen revolutionieren das Waffelbacken (ohne Waffeleisen): Wie wäre es mit einer glutenfreien Waffel, wenn Sie eine Person eingeladen haben, die an Zöliakie leidet?

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Stück
355 kcal
vegetarischglutenfrei
Glutenfreie Waffeln mit Zitronenquark

Zutaten

glutenfreies Mehl (z. B. Schär)
210 g
Zucker
80 g
Backpulver (Dr. Oetker)
0.5 EL
Salz
0.25 TL
Vanillezucker (Dr. Oetker)
1 Päckli
Eier
Vollrahm
3 dl
Halbfettquark
150 g
Rahm
1 dl
Puderzucker
2 EL
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 Esslöffel Saft

Und so wird’s gemacht

  1. glutenfreies Mehl (z. B. Schär)
    210 g
    Zucker
    80 g
    Backpulver (Dr. Oetker)
    0.5 EL
    Salz
    0.25 TL
    Vanillezucker (Dr. Oetker)
    1 Päckli
    Eier
    Vollrahm
    3 dl

    Mehl und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Teig gleichmässig in die Formen verteilen. ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, evtl. in Stücke schneiden.

  2. Halbfettquark
    150 g
    Rahm
    1 dl
    Puderzucker
    2 EL
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 Esslöffel Saft

    Quark und Rahm mit Zucker, Zitronenschale und -saft flaumig schlagen, zu den Waffeln servieren.

Werbung

Hinweise

Form: Für 2 Waffelformen, auf ein Backblech gelegt.

Nährwerte

pro Stück

Energie

355 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

6 g

En Guete

Werbung