Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Glutenfreier Lebkuchen Luzerner Art

Premium

Traditionell wird Luzerner Lebkuchen mit Butter bestrichen und als Beilage zum Znacht serviert. Jetzt gibts diese herrliche Spezialität auch ohne Gluten.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
50 min
Nährwerte pro Stück (1/16)
222 kcal
vegetarischglutenfrei
Glutenfreier Lebkuchen Luzerner Art

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)