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Grillierter Rindshohrücken
Spiel mit dem Feuer!
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 50 min
- Marinieren
- 4 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 748 kcal
Zutaten
- Knoblauchzehen, gepresst
- 2
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- 1
- Olivenöl
- 2 EL
- helle Sojasauce
- 2 EL
- Pfeffer
- wenig
- Rindshohrücken
- 1.2 kg
- Salz
- 2 TL
Und so wird’s gemacht
- Knoblauchzehen, gepresst
- 2
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- 1
- Olivenöl
- 2 EL
- helle Sojasauce
- 2 EL
- Pfeffer
- wenig
- Rindshohrücken
- 1.2 kg
Knoblauch, Zitronenschale, Öl, Sojasauce und Pfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 4 Std. im Kühlschrank marinieren. Fleisch ca. 1 Std. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.
- Salz
- 2 TL
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Marinade vom Fleisch abstreifen, Fleisch salzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 50 Min. zugedeckt grillieren, die Kerntemperatur sollte ca. 55 Grad betragen. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
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Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
748 kcal
- Fett
44 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
71 g
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