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Grillierter Rindshohrücken

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Spiel mit dem Feuer!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Grillieren
50 min
Marinieren
4 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
748 kcal
lactosefrei
Grillierter Rindshohrücken

Zutaten

Knoblauchzehen, gepresst
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
Olivenöl
2 EL
helle Sojasauce
2 EL
Pfeffer
wenig 
Rindshohrücken
1.2 kg
Salz
2 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Knoblauchzehen, gepresst
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    Olivenöl
    2 EL
    helle Sojasauce
    2 EL
    Pfeffer
    wenig 
    Rindshohrücken
    1.2 kg

    Knoblauch, Zitronenschale, Öl, Sojasauce und Pfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 4 Std. im Kühlschrank marinieren. Fleisch ca. 1 Std. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.

  2. Salz
    2 TL

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Marinade vom Fleisch abstreifen, Fleisch salzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 50 Min. zugedeckt grillieren, die Kerntemperatur sollte ca. 55 Grad betragen. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

748 kcal

Fett

44 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

71 g

En Guete

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