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Haselnuss-Speck-Blechkuchen

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Haselnuss-Speck-Blechkuchen - den werden auch starke Männer lieben.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück (1/16)
220 kcal
Haselnuss-Speck-Blechkuchen

Zutaten

Mehl
300 g
gemahlene Haselnüsse
100 g
Backpulver
4 TL
Bundzwiebel
Speckwürfeli
150 g
Pfeffer
wenig 
gesalzene Butter
100 g
Milch
2 dl
Eier
grobkörniger Senf
3.5 EL
Gruyère
50 g

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    300 g
    gemahlene Haselnüsse
    100 g
    Backpulver
    4 TL
    Bundzwiebel
    Speckwürfeli
    150 g
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Nüsse und Backpulver in einer Schüssel mischen. Bundzwiebel fein schneiden, mit der Hälfte des Specks daruntermischen, würzen.

  2. gesalzene Butter
    100 g
    Milch
    2 dl
    Eier
    grobkörniger Senf
    3.5 EL
    Gruyère
    50 g

    Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, etws abkühlen. Milch, Eier und Senf verrühren, mit der Milch zum Mehl giessen, zu einem glatten Teig rühren, im vorbereiteten Blech ca. 1.5 cm dick, rechteckig (ca. 26 x 30 cm) ausstreichen. Käse grob reiben, mit den restlichen Speckwürfeli darüberstreuen.

  3. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, in ca. 16 Stücke schneiden, lauwarm servieren.

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Hinweise

Form: Für ein rechteckiges Backblech, gefettet oder mit Backpapier belegt

Dazu passt: Salat.

Nährwerte

pro Stück (1/16)

Energie

220 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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