Betty Bossi

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Italian Wedding

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Kuchenteig mit Ricotta-Pesto und leckeren Tomaten. Genusstipp: Ricotta mit Chili und schwarzen Oliven verfeinern.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarisch
Italian Wedding

Zutaten

Kuchenteig in der Backschale (ca. 140 g)
NaN 
Pesto alla genovese
NaN g
Ricotta
NaN g
Ei
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Tomaten
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Kuchenteig in der Backschale (ca. 140 g)
    NaN 

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.

  2. Pesto alla genovese
    NaN g
    Ricotta
    NaN g
    Ei
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Tomaten
    NaN 

    Pesto, Ricotta und Ei verrühren, würzen, auf dem Teig verteilen. Tomaten sechsteln, auf dem Belag verteilen. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens.

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Hinweise

Genusstipp: 1 Chili, entkernt, in Ringen, und 6 entsteinte schwarze Oliven, in Ringen, unter die Ricotta mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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