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Kartoffelschnee mit Geschnetzeltem

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Der schnellste und einfachste Kartoffelschnee!

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Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
442 kcal
lactosefreiglutenfrei
Kartoffelschnee mit Geschnetzeltem

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
1 kg
Salzwasser, siedend
 
Datteltomaten
250 g
Schalotten
Schnittlauch
1 Bund
Olivenöl
3 EL
geschnetzeltes Kalbfleisch
500 g
Öl zum Braten
 
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig 
Aceto balsamico bianco
3 EL

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    1 kg
    Salzwasser, siedend
     
    Datteltomaten
    250 g
    Schalotten
    Schnittlauch
    1 Bund

    Kartoffeln mit der Schale in Stücke schneiden, offen im Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen. Tomaten halbieren, Schalotten in Streifen und Schnittlauch fein schneiden, beiseite stellen.

  2. Olivenöl
    3 EL

    Wasser abgiessen. Restfeuchtigkeit der Kartoffeln unter Hin- und-her-Bewegen der Pfanne auf der ausgeschalteten Platte verdampfen lassen, bis sie trocken sind. Kartoffeln durchs Passevite in die Pfanne treiben. Öl darüberträufeln.

  3. geschnetzeltes Kalbfleisch
    500 g
    Öl zum Braten
     
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Aceto balsamico bianco
    3 EL

    Fleisch in wenig heissem Öl portionenweise ca. 1.5 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Schalotten andämpfen, Tomaten mitdämpfen, Aceto beigeben. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Schnittlauch darüberstreuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

442 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

32 g

En Guete

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