Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Kichererbsen-Tätschli mit Gurkensalat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Gesund und superfein! Diese Vegi-Tätschli müssen Sie einfach probieren.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
552 kcal
vegetarischschlank
Kichererbsen-Tätschli mit Gurkensalat

Zutaten

Kichererbsen (ca. 400 g)
1 Dose
geschälte Mandeln
2 EL
roter Chili
Pfefferminze
2 Zweiglein
Rüebli
200 g
geriebener Sbrinz
3 EL
Mehl
1 EL
Olivenöl
1 EL
Kreuzkümmelpulver
0.25 TL
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 
Olivenöl
2 EL
Gurke
Pfefferminze
2 Zweiglein
Joghurt nature
180 g
getrocknete Cranberrys
20 g
Salz
2 Prisen
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Kichererbsen (ca. 400 g)
    1 Dose
    geschälte Mandeln
    2 EL
    roter Chili
    Pfefferminze
    2 Zweiglein
    Rüebli
    200 g
    geriebener Sbrinz
    3 EL
    Mehl
    1 EL
    Olivenöl
    1 EL
    Kreuzkümmelpulver
    0.25 TL
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Kichererbsen abspülen, abtropfen, mit den Mandeln grob hacken, in eine Schüssel geben. Chili entkernen, mit der Pfefferminze fein schneiden, beides beigeben. Rüebli schälen, an der Röstiraffel dazureiben. Käse, Mehl und Öl beigeben, würzen, zu einer kompakten Masse mischen, zu 8 Tätschli formen.

  2. Olivenöl
    2 EL

    1 EL in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Tätschli 3 Min. braten, wenden, restliches Öl beigeben, ca. 3 Min. fertig braten.

  3. Gurke
    Pfefferminze
    2 Zweiglein
    Joghurt nature
    180 g
    getrocknete Cranberrys
    20 g
    Salz
    2 Prisen
    Pfeffer
    wenig 

    Gurke schälen, entkernen, in Würfeli schneiden. Pfefferminze fein schneiden, beides mit dem Joghurt und den Cranberrys mischen, würzen. Gurkensalat zu den Tätschli servieren.

Werbung

Hinweise

Picknick-Tipp: Die Tätschli schmecken auch kalt sehr gut. Das perfekte Picknick an einem sonnigen Sommertag.

Vegan-Tipp: Statt Sbrinz veganer Käseersatz von Gondino, fein gerieben und statt Joghurt Sojajoghurt verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

552 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

21 g

En Guete

Werbung