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Knabber-Kichererbsen

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Überraschen Sie Ihre Gäste zum Apéro mit Kichererbsen statt mit Chips und Nüssli – knusprig frittiert und mit rassigem Curry gewürzt!

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/200)
-
veganlactosefreiglutenfrei
Knabber-Kichererbsen

Zutaten

Kichererbsen (je ca. 340 g)
2 Dosen
Öl zum Frittieren
 
scharfer Curry oder Chilipulver
2 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Kichererbsen (je ca. 340 g)
    2 Dosen
    Öl zum Frittieren
     
    scharfer Curry oder Chilipulver
    2 TL

    Kichererbsen abtropfen, auf Haushaltpapier gut trockentupfen. Öl auf 160 Grad erhitzen. Kichererbsen portionenweise ca. 7 Min. frittieren, bis sie knusprig sind. Auf Haushaltpapier abtropfen, in einer Schüssel mit dem Curry mischen, auf Haushaltpapier auskühlen. In Cellophansäckli oder Dosen füllen.

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Hinweise

Haltbarkeit: ca. 2 Wochen.

Nährwerte

pro Portion (1/200)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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