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Kohlrabisuppe
Diese Kohlrabisuppe mit Kartoffeln und Rahm wird unglaublich cremig. Der geröstete Kernen-Mix rundet sie perfekt ab.
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- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 292 kcal
Zutaten
- Kohlrabi mit dem Grün
- 600 g
- fest kochende Kartoffeln
- 150 g
- Zwiebel
- 1
- Olivenöl
- 1 EL
- Gemüsebouillon
- 8 dl
- Halbrahm
- 2.5 dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Kernen-Mix
- 2 EL
Und so wird’s gemacht
- Kohlrabi mit dem Grün
- 600 g
- fest kochende Kartoffeln
- 150 g
- Zwiebel
- 1
- Olivenöl
- 1 EL
Kohlrabigrün in feine Streifen schneiden, beiseite stellen. Kohlrabi, Kartoffeln und Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Kohlrabi, Kartoffeln und Zwiebel ca. 3 Min. andämpfen.
- Gemüsebouillon
- 8 dl
- Halbrahm
- 2.5 dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, würzen.
- Kernen-Mix
- 2 EL
Kernen-Mix in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Suppe anrichten, Kernen-Mix und Kohlrabigrün darauf verteilen.
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Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
292 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
7 g
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