Kräuterkartoffeln
Grillieren am Meer: Auch die Beilage kann auf dem Feuer grilliert werden.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Grillieren
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 177 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Schalotten, in Schnitzen
- NaN
- glattblättrige Petersilie, grob geschnitten, 1 EL beiseite gestellt
- NaN EL
- Zitronenmelisse, grob geschnitten, 1 EL beiseite gestellt
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Frühkartoffeln, geviertelt
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Schalotten, in Schnitzen
- NaN
- glattblättrige Petersilie, grob geschnitten, 1 EL beiseite gestellt
- NaN EL
- Zitronenmelisse, grob geschnitten, 1 EL beiseite gestellt
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
- Frühkartoffeln, geviertelt
- NaN g
Kartoffeln daruntermischen.
Hinweise
Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill:, ,Kartoffeln in der Garschale ca. 20 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren. Von Zeit zu Zeit wenden. Beiseite gestellte Kräuter daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
177 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
27 g
- Eiweiss
3 g