Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Lauwarmer Linsensalat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieser lauwarme Linsensalat wird mit den Champignons und dem Jungspinat zu einem wunderbaren Essen! Ein Vegihit!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
323 kcal
veganlactosefrei
Lauwarmer Linsensalat

Zutaten

grüne Linsen
250 g
Wasser, siedend
 
Schalotten
Champignons
250 g
Olivenöl
 
KNORR Gemüsebouillon Töpfli
Pfeffer
wenig 
Jungspinat
150 g
Kräuteressig
2 EL
Olivenöl
3 EL
Pfeffer
 

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Linsen
    250 g
    Wasser, siedend
     

    Linsen im siedenden Wasser ca. 25 Min. knapp weich kochen, abspülen, abtropfen

  2. Schalotten
    Champignons
    250 g
    Olivenöl
     
    KNORR Gemüsebouillon Töpfli
    Pfeffer
    wenig 

    Schalotten fein hacken, Champignons in Viertel schneiden. Gemüse in wenig heissem Öl ca. 2 Min. braten. Bouillon und Linsen daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen

  3. Jungspinat
    150 g
    Kräuteressig
    2 EL
    Olivenöl
    3 EL
    Pfeffer
     

    Spinat daruntermischen, auf Tellern anrichten. Essig und Öl verrühren, würzen, darauf verteilen

Werbung

Hinweise

Dazu passt: Ziegenfrischkäse.

Tipp: Eine Bouillon, die schmeckt wie selbst gemacht: Für das KNORR Bouillon Töpfli werden nur Gemüsezutaten von höchster Qualität verwendet. Sie werden schonend gekocht und anschliessend direkt ins Töpfli eingefüllt

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

323 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

17 g

En Guete

Werbung