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Lauwarmer Linsensalat
Dieser lauwarme Linsensalat wird mit den Champignons und dem Jungspinat zu einem wunderbaren Essen! Ein Vegihit!
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 323 kcal
Zutaten
- grüne Linsen
- 250 g
- Wasser, siedend
- Schalotten
- 2
- Champignons
- 250 g
- Olivenöl
- KNORR Gemüsebouillon Töpfli
- 1
- Pfeffer
- wenig
- Jungspinat
- 150 g
- Kräuteressig
- 2 EL
- Olivenöl
- 3 EL
- Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- grüne Linsen
- 250 g
- Wasser, siedend
Linsen im siedenden Wasser ca. 25 Min. knapp weich kochen, abspülen, abtropfen
- Schalotten
- 2
- Champignons
- 250 g
- Olivenöl
- KNORR Gemüsebouillon Töpfli
- 1
- Pfeffer
- wenig
Schalotten fein hacken, Champignons in Viertel schneiden. Gemüse in wenig heissem Öl ca. 2 Min. braten. Bouillon und Linsen daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen
- Jungspinat
- 150 g
- Kräuteressig
- 2 EL
- Olivenöl
- 3 EL
- Pfeffer
Spinat daruntermischen, auf Tellern anrichten. Essig und Öl verrühren, würzen, darauf verteilen
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Hinweise
Dazu passt: Ziegenfrischkäse.
Tipp: Eine Bouillon, die schmeckt wie selbst gemacht: Für das KNORR Bouillon Töpfli werden nur Gemüsezutaten von höchster Qualität verwendet. Sie werden schonend gekocht und anschliessend direkt ins Töpfli eingefüllt
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
323 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
33 g
- Eiweiss
17 g
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