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Linsen-Bolognese

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Bolognese für Vegetarier: Mit roten Linsen, Rüebli, Knoblauch und Zwiebeln einfach ausprobieren!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
642 kcal
veganlactosefrei
Linsen-Bolognese

Zutaten

Tomaten
Wasser, siedend
 
Rüebli
300 g
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
1 EL
rote Linsen
200 g
Wasser
3 dl
Knorr Gewürzmischung Mediterran
1 EL
Salz
1 TL
Spaghetti
400 g

Und so wird’s gemacht

  1. Tomaten
    Wasser, siedend
     

    Tomaten kreuzweise einschneiden, mit siedendem Wasser übergiessen, ca. 3 Min. ziehen lassen. Haut von den Tomaten abziehen, Tomaten in Würfel schneiden.

  2. Rüebli
    300 g
    Zwiebel
    Knoblauchzehen
    Olivenöl
    1 EL
    rote Linsen
    200 g
    Wasser
    3 dl
    Knorr Gewürzmischung Mediterran
    1 EL
    Salz
    1 TL

    Rüebli, Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Rüebli in Würfeli schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Rüebli ca. 5 Min. andämpfen. Linsen beigeben 2 Min. dünsten. Wasser und beiseite gestellte Tomatenwürfel beigeben, 10 Min. köcheln, würzen, zugedeckt warm stellen.

  3. Spaghetti
    400 g

    Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce anrichten.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

642 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

112 g

Eiweiss

28 g

En Guete

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