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Löwenzahn-Panna-cotta

Im Fokus: Dieses Panna-Cotta wird mit selbergemachtem Löwenzahnhonig aromatisiert.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Kühl stellen
3 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
350 kcal
vegetarischglutenfrei
Löwenzahn-Panna-cotta

Zutaten

Milch
NaN dl
Rahm
NaN dl
Löwenzahnhonig
NaN EL
Agar-Agar (Morga, ca. 1 g)
NaN TL
Rhabarber, in Würfeli
NaN g
Löwenzahnhonig
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Löwenzahnhonig
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    NaN dl
    Rahm
    NaN dl
    Löwenzahnhonig
    NaN EL
    Agar-Agar (Morga, ca. 1 g)
    NaN TL

    Milch mit allen Zutaten bis und mit Agar-Agar in einer Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Min. kochen. Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. fest werden lassen.

  2. Rhabarber, in Würfeli
    NaN g
    Löwenzahnhonig
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL

    Rhabarber mit dem Honig und dem Zitronensaft zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich köcheln.

  3. Löwenzahnhonig
    wenig 

    Panna cotta mit dem warmen Rhabarberkompott anrichten, wenig Honig darüberträufeln.

Hinweise

Tipp: Statt Löwenzahnhonig flüssigen Blütenhonig verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

350 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

4 g

En Guete

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