Mojito
Der erfrischende Mojito lässt uns auch ohne Reisen schnell in die Ferne schweifen.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Glas
- 167 kcal
Zutaten
- Limetten
- NaN
- grobkörniger Rohzucker
- NaN EL
- Pfefferminze
- NaN Zweiglein
- Eiswürfel oder Crushed-Ice
- NaN
- Rum (z.B. Havana Club Anejo)
- NaN dl
- Mineralwasser
Und so wird’s gemacht
- Limetten
- NaN
- grobkörniger Rohzucker
- NaN EL
- Pfefferminze
- NaN Zweiglein
Limetten heiss abspülen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit dem Zucker in die Gläser verteilen, mit einer Gabel oder einem Holzmörser leicht zerdrücken, Pfefferminze beigeben.
- Eiswürfel oder Crushed-Ice
- NaN
- Rum (z.B. Havana Club Anejo)
- NaN dl
- Mineralwasser
Gläser bis knapp unter den Rand mit Eis füllen. Rum darübergiessen, mit einem Löffel umrühren, mit Mineralwasser auffüllen, evtl. mit Trinkhalm servieren.
Hinweise
Für, ,4 Gläser von je ca. 2.5 dl
Nährwerte
pro Glas
- Energie
167 kcal
- Fett
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- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
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