Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Orangen-Salbei-Marinade

Fruchtige Marinade für beispielsweise Kalb, Rind oder Schwein.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
111 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Orangen-Salbei-Marinade

Zutaten

milder Senf
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
NaN 
Salbei, in feinen Streifen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. milder Senf
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
    NaN 
    Salbei, in feinen Streifen
    NaN EL

    Senf in eine Schüssel geben. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann nach und nach dazugiessen, Orangenschale und Salbei daruntermischen. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Marinade kurz vor dem Braten oder Grillieren abstreifen.

Hinweise

Passt zu: Kalb, Rind, Schwein.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

111 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)