Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Pasta primavera

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese Bundrüebli mit dem Grün sind im Frühling so richtig knackig!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
410 kcal
veganlactosefrei
Pasta primavera

Zutaten

Vollkorn-Teigwaren (z. B. Penne)
350 g
Salzwasser, siedend
 
kleine Bundrüebli
300 g
glattblättrige Petersilie
2 EL
Jungspinat
150 g
Rapsöl
3 EL
Salz
 
Pfeffer
 

Und so wird’s gemacht

  1. Vollkorn-Teigwaren (z. B. Penne)
    350 g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 6 Min. kochen.

  2. kleine Bundrüebli
    300 g

    Rüebli schräg halbieren. Zu den Teigwaren geben, ca. 3 Min. fertig kochen, abtropfen, in die Pfanne zurückgeben.

  3. glattblättrige Petersilie
    2 EL
    Jungspinat
    150 g
    Rapsöl
    3 EL
    Salz
     
    Pfeffer
     

    Petersilie fein schneiden, mit Spinat und Öl unter die Teigwaren mischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

410 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

63 g

Eiweiss

13 g

En Guete

Werbung