Pastrami-Brote
Wenn es schnell gehen muss, sind diese gesunden Brote ein Volltreffer!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 414 kcal
Zutaten
- Essiggurken
- NaN
- fettreduzierter Frischkäse (Philadelphia Balance)
- NaN g
- Ruchbrot
- NaN g
- Pastrami in Tranchen
- NaN g
- Preiselbeeren aus dem Glas
- NaN TL
- Haselnüsse
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Essiggurken
- NaN
- fettreduzierter Frischkäse (Philadelphia Balance)
- NaN g
- Ruchbrot
- NaN g
- Pastrami in Tranchen
- NaN g
- Preiselbeeren aus dem Glas
- NaN TL
- Haselnüsse
- NaN EL
Essiggurken abtropfen, grob hacken, mit dem Frischkäse verrühren. Brot in Scheiben schneiden, mit dem Frischkäse bestreichen. Pastrami und Preiselbeeren darauf verteilen, Nüsse grob hacken, darüberstreuen.
Hinweise
Hinweis:, ,Pastrami ist delikat gewürztes, geräuchertes Rindfleisch. Die Brote munden auch mit Roastbeef.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
414 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
44 g
- Eiweiss
42 g