Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Pizza Prosciutto

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Eine klassische Pizza mit Schinken, die einfach alle lieben.

Werbung

Vor- und Zubereiten
40 min
Aufgehen lassen
2 h
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
683 kcal
Pizza Prosciutto

Zutaten

Mehl
500 g
Salz
1.5 TL
Hefe (ca. 10 g)
0.25 Würfel
lauwarmes Wasser
3.25 dl
Olivenöl
2 EL
Zwiebel
Olivenöl
1 EL
Knoblauchzehen
Tomatenpüree
1 EL
gehackte Tomaten (ca. 400 g)
1 Dose
Oregano
2 Zweiglein
Lorbeerblatt
Zucker
2 Prisen
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Mozzarella
300 g
Schinken in Tranchen
150 g
Cherry-Tomaten
150 g
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    500 g
    Salz
    1.5 TL
    Hefe (ca. 10 g)
    0.25 Würfel
    lauwarmes Wasser
    3.25 dl
    Olivenöl
    2 EL

    Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe zerbröckeln, daruntermischen. Wasser und Öl beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. auf das Doppelte aufgehen lassen.

  2. Zwiebel
    Olivenöl
    1 EL
    Knoblauchzehen
    Tomatenpüree
    1 EL
    gehackte Tomaten (ca. 400 g)
    1 Dose
    Oregano
    2 Zweiglein
    Lorbeerblatt
    Zucker
    2 Prisen
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen. Knoblauch schälen, dazu pressen, mit Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Gehackte Tomaten, Oregano, Lorbeerblatt, Zucker, Salz und Pfeffer beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Min. köcheln. Oregano und Lorbeerblatt entfernen, Sauce pürieren, auskühlen.

  3. Teig auf wenig Mehl in der Grösse des Backblechs auswallen, ins mit Backpapier belegte Blech legen. Tomatensauce auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 2 cm frei lassen.

  4. Mozzarella
    300 g
    Schinken in Tranchen
    150 g
    Cherry-Tomaten
    150 g
    Pfeffer
    wenig 

    Mozzarella zerzupfen, Schinken und Tomaten halbieren, auf der Sauce verteilen, würzen.

  5. Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

683 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

94 g

Eiweiss

32 g

En Guete

Werbung