Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Pumpkin Pies

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Nicht nur an Halloween eine delikate Köstlichkeit!

Werbung

Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Stück
-
vegetarischglutenfrei
Pumpkin Pies

Zutaten

Kürbis (z. B. Butternut)
500 g
Apfel (z. B. Boskoop)
Ingwer
1 cm
Butter
1 EL
Zucker
2 EL
Apfelsaft
1.5 dl
Zitronensaft
1 EL
Zimt
0.25 TL
Dessert-Bödeli (Tartelettes, ca. 175 g)
12 
Preiselbeeren aus dem Glas
4 EL
Kürbiskerne
2 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis (z. B. Butternut)
    500 g
    Apfel (z. B. Boskoop)
    Ingwer
    1 cm
    Butter
    1 EL
    Zucker
    2 EL
    Apfelsaft
    1.5 dl
    Zitronensaft
    1 EL
    Zimt
    0.25 TL

    Kürbis und Apfel schälen, in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer schälen, in Scheibchen schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kürbis, Apfel, Ingwer und Zucker andämpfen. Apfel- und Zitronensaft dazugiessen, Zimt beigeben, offen bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. weich köcheln. Kürbis und Apfel mit der Flüssigkeit fein pürieren, durch ein Sieb streichen, auskühlen.

  2. Dessert-Bödeli (Tartelettes, ca. 175 g)
    12 
    Preiselbeeren aus dem Glas
    4 EL
    Kürbiskerne
    2 EL

    Kürbismus glatt rühren, in die Bödeli verteilen. Preiselbeeren darauf verteilen. Kürbiskerne grob hacken, darüberstreuen.

Werbung

Hinweise

Ergibt 12 Stück

Lässt sich vorbereiten: Kürbismus ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung