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Pumpkin Pies
Nicht nur an Halloween eine delikate Köstlichkeit!
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- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Stück
- -
Zutaten
- Kürbis (z. B. Butternut)
- 500 g
- Apfel (z. B. Boskoop)
- 1
- Ingwer
- 1 cm
- Butter
- 1 EL
- Zucker
- 2 EL
- Apfelsaft
- 1.5 dl
- Zitronensaft
- 1 EL
- Zimt
- 0.25 TL
- Dessert-Bödeli (Tartelettes, ca. 175 g)
- 12
- Preiselbeeren aus dem Glas
- 4 EL
- Kürbiskerne
- 2 EL
Und so wird’s gemacht
- Kürbis (z. B. Butternut)
- 500 g
- Apfel (z. B. Boskoop)
- 1
- Ingwer
- 1 cm
- Butter
- 1 EL
- Zucker
- 2 EL
- Apfelsaft
- 1.5 dl
- Zitronensaft
- 1 EL
- Zimt
- 0.25 TL
Kürbis und Apfel schälen, in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer schälen, in Scheibchen schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kürbis, Apfel, Ingwer und Zucker andämpfen. Apfel- und Zitronensaft dazugiessen, Zimt beigeben, offen bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. weich köcheln. Kürbis und Apfel mit der Flüssigkeit fein pürieren, durch ein Sieb streichen, auskühlen.
- Dessert-Bödeli (Tartelettes, ca. 175 g)
- 12
- Preiselbeeren aus dem Glas
- 4 EL
- Kürbiskerne
- 2 EL
Kürbismus glatt rühren, in die Bödeli verteilen. Preiselbeeren darauf verteilen. Kürbiskerne grob hacken, darüberstreuen.
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Hinweise
Ergibt 12 Stück
Lässt sich vorbereiten: Kürbismus ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-
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