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Räbeliechtli – Räbenmus

Räbeliechtli-Räbenmus - zu Waadtländer Saucisson ein Muss!

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Nährwerte pro Portion (1/4)
264 kcal
vegetarisch
Räbeliechtli – Räbenmus

Zutaten

Räbenresten
NaN g
Kartoffeln, in Würfeli
NaN g
Wasser
NaN dl
Mehl
NaN EL
Rahm oder Milch
NaN dl
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Muskat, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Räbenresten
    NaN g
    Kartoffeln, in Würfeli
    NaN g
    Wasser
    NaN dl

    Räbenresten und Kartoffeln mit ca. 1 dl Wasser weich köcheln. Flüssigkeit abgiessen, Räben und Kartoffeln fein pürieren, in die Pfanne zurückgeben. Mehl mit Rahm oder Milch anrühren, unter das Räben-Kartoffelmus mischen, aufkochen, mit 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  2. Mehl
    NaN EL
    Rahm oder Milch
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     
    Muskat, nach Bedarf
     

Hinweise

Tipp: das Räbenmus mit gebratenen Apfelschnitzen und Zwiebelringen z.B. zu Waadtländer Saucissons servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

264 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

4 g

En Guete

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