Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Roquefort-Polenta

Dicker Brei aus Polenta, mit Butter und Blauschimmelkäse schmeckt so lecker!

Werbung

Vor- und Zubereiten
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
368 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5
Roquefort-Polenta

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN l
grobkörniger Maisgriess (Bramata)
NaN g
Roquefort, in Würfeln
NaN g
Butter
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN l
    grobkörniger Maisgriess (Bramata)
    NaN g
    Roquefort, in Würfeln
    NaN g
    Butter
    NaN g

    Bouillon in einer Pfanne aufkochen. Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 50 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse und Butter darunterrühren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

368 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

11 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)