Roter Gazpacho
Gemüse und Früchte mit Herzschutz dank roter Farbe: Peperoni, Tomate und Erdbeeren verpackt in diesem leichten vegetarischem Gazpacho!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 62 kcal
Zutaten
- Erdbeeren
- NaN g
- Tomate
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Wasser
- NaN dl
- Zucker
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Eiswürfel
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Erdbeeren
- NaN g
- Tomate
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Wasser
- NaN dl
- Zucker
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Eiswürfel
- NaN
Erdbeeren mit allen restlichen Zutaten im Mixglas pürieren.
Hinweise
Info:, ,Gemüse und Früchte in Gelb-, Orange- oder Rottönen enthalten den roten Farbstoff Lycopin. Dieser ist eines der stärksten antioxidativ wirkenden Carotinoide und kann vor Herzerkrankungen schützen. Je besser Gemüse und Früchte zerkleinert werden, desto besser kann das Lycopin vom Körper aufgenommen werden, zum Beispiel aus Suppen, Säften oder Pürees.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
62 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
2 g