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Spaghetti Cacio e Pepe

Der pure Pfeffergewinn: Spaghetti Cacio e Pepe. Die Spaghetti werden mit geröstetem Pfeffer und einer sämigen Pecorino-Parmesan-Sauce vermischt.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
653 kcal
vegetarisch
Spaghetti Cacio e Pepe

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Pecorino oder Sbrinz
NaN g
Parmesan
NaN g
schwarze Pfefferkörner
NaN TL
Butter
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen. Spaghetti abtropfen.

  2. Pecorino oder Sbrinz
    NaN g
    Parmesan
    NaN g
    schwarze Pfefferkörner
    NaN TL

    Käse fein reiben. Pfefferkörner im Mörser oder mit einem Messerrücken zerstossen. Pfeffer in derselben Pfanne ohne Fett ca. 2 Min. rösten. Ca. 1 dl Kochwasser dazugiessen, Spaghetti wieder beigeben, mischen.

  3. Butter
    NaN g

    Käse und Butter mit dem restlichen Kochwasser pürieren, unter die Spaghetti mischen, heiss werden lassen, anrichten.

Hinweise

Dazu passt: Blattsalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

653 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

68 g

Eiweiss

29 g

En Guete

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