Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Süsskartoffelsuppe

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Eine feine, vegane Suppe als Apéro. Dieses Rezept ist ideal für Gäste, es lässt sich gut im Voraus zubereiten.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
97 kcal
veganlactosefrei
Süsskartoffelsuppe

Zutaten

Zwiebel
Knoblauchzehe
Ingwer
2 cm
Süsskartoffeln
500 g
Olivenöl
1 EL
Gemüsebouillon
7 dl
Salz, nach Bedarf
 
Koriander
2 Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    Knoblauchzehe
    Ingwer
    2 cm
    Süsskartoffeln
    500 g

    Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken. Ingwer schälen, in Scheibchen schneiden. Süsskartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden.

  2. Olivenöl
    1 EL
    Gemüsebouillon
    7 dl
    Salz, nach Bedarf
     

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer andämpfen, Süsskartoffeln kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Suppe pürieren, salzen.

  3. Koriander
    2 Zweiglein

    Suppe anrichten, Korianderblättchen abzupfen, darauf verteilen.

Werbung

Hinweise

Form: Für 6 Gläser von je ca. 1½ dl

Lässt sich vorbereiten: Suppe ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Suppe kurz vor dem Servieren garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

97 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung