Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Tomatensalat mit Hacksteak

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schnell zubereitet: Feiner Tomatensalat mit Hacksteak. Guten Appetit!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
492 kcal
lactosefreiglutenfrei
Tomatensalat mit Hacksteak

Zutaten

Bio-Zitrone, nur 0.5 abgeriebene Schale und 3 Esslöffel Saft
Rapsöl
4 EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Tomaten, in Schnitzen
Nektarinen oder Pfirsiche, in Schnitzchen
Pfefferminzzweiglein, Blätter zerzupft
Öl zum Braten
 
Hacksteaks (je ca. 160 g)

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitrone, nur 0.5 abgeriebene Schale und 3 Esslöffel Saft
    Rapsöl
    4 EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.

  2. Tomaten, in Schnitzen
    Nektarinen oder Pfirsiche, in Schnitzchen
    Pfefferminzzweiglein, Blätter zerzupft

    Tomaten, Nektarinen und Minze zur Sauce geben, mischen.

  3. Öl zum Braten
     
    Hacksteaks (je ca. 160 g)

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hacksteaks beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 4 Min. braten, mit dem Salat anrichten.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

492 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

29 g

En Guete

Werbung