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Trofie mit Pesto

Das Pesto mit Bärlauch, Spinat und Mandeln ist blitzschnell zubereitet und verleiht den Teigwaren einen Hauch von Frühling.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
952 kcal
vegetarischlactosefrei
Trofie mit Pesto

Zutaten

Bärlauchblätter
NaN g
Jungspinat
NaN g
Mandelstifte
NaN g
Salz
NaN TL
Öl (nicht kalt gepresst)
NaN dl
geriebener Sbrinz
NaN g
Teigwaren z.B. Trofie
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Sbrinz
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Bärlauchblätter
    NaN g
    Jungspinat
    NaN g
    Mandelstifte
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Öl (nicht kalt gepresst)
    NaN dl
    geriebener Sbrinz
    NaN g

    Bärlauch und Spinat mit Mandelstiften, Salz und Öl pürieren, Käse daruntermischen.

  2. Teigwaren z.B. Trofie
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit dem Pesto mischen.

  3. Sbrinz
    NaN g

    Käse mit dem Sparschäler abschälen, auf den Teigwaren verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

952 kcal

Fett

53 g

Kohlenhydrate

91 g

Eiweiss

25 g

En Guete

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