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Wienerli im Sauerkrautteig

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Schnell im Januar: Diese Wienerli im Teig überraschen mit dem Innenleben. So knusprig!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
195 kcal
Wienerli im Sauerkrautteig

Zutaten

gekochtes Sauerkraut
250 g
rotschalige Äpfel
Paprika
0.25 TL
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 
ausgewallte Blätterteige (je ca. 32 cm Ø)
Senf
4 EL
Wienerli
Eigelb

Und so wird’s gemacht

  1. gekochtes Sauerkraut
    250 g
    rotschalige Äpfel
    Paprika
    0.25 TL
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Sauerkraut kalt abspülen, abtropfen. Äpfel grob reiben, mit dem Sauerkraut und Paprika mischen, würzen.

  2. ausgewallte Blätterteige (je ca. 32 cm Ø)
    Senf
    4 EL
    Wienerli

    Blätterteige ausrollen, vierteln, mit Senf bestreichen. Sauerkrautmasse darauf verteilen, Wienerli darauflegen.

  3. Eigelb

    Wienerli einrollen, Teige mit Eigelb bestreichen.

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Hinweise

Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt: Blattsalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

195 kcal

Fett

51 g

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiss

24 g

En Guete

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