Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Zanderfilets mit Paprikachips-Kruste

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7

Haben Sie gewusst, dass Paprikachips auf Fisch einen Knuspereffekt ergeben?

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Gratinieren
8 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
382 kcal
glutenfrei
Zanderfilets mit Paprikachips-Kruste

Zutaten

Zanderfilets ohne Haut (MSC, je ca. 160 g), halbiert
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Paprika-Chips, zerdrückt
90 g
Mandelstifte
30 g
Butter, weich
50 g
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Zanderfilets ohne Haut (MSC, je ca. 160 g), halbiert
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, würzen.

  2. Paprika-Chips, zerdrückt
    90 g
    Mandelstifte
    30 g
    Butter, weich
    50 g
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    Pfeffer
    wenig 

    Chips und alle restlichen Zutaten mischen, auf die Fischfilets verteilen. Gratinieren: ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Werbung

Hinweise

Dazu passt: gedämpftes Gemüse.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

382 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

32 g

En Guete

Werbung