Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Zimt-Honig-Waffeln

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Zimtwaffeln sind mehr als nur ein Gebäck - sie sind eine Ode an Gemütlichkeit und Wohlgefühl. Das Aroma von Zimt weckt Erinnerungen an einen gemütlichen Sonntags-Brunch.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Stück
286 kcal
vegetarisch
Zimt-Honig-Waffeln

Zutaten

Äpfel
Zitronensaft
2 EL
flüssiger Honig
0.5 EL
Butter
100 g
Mehl
200 g
Backpulver
2 TL
Zimt
1 TL
Salz
0.75 TL
Mineralwasser mit Kohlensäure
1.5 dl
flüssiger Honig
2 EL
Eier
Hagelzucker
40 g
Bratbutter zum Backen
 

Und so wird’s gemacht

  1. Äpfel
    Zitronensaft
    2 EL
    flüssiger Honig
    0.5 EL

    Äpfel entkernen, in Schnitze schneiden, mit dem Zitronensaft und Honig in einer Pfanne zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich köcheln. Herausnehmen, beiseite stellen.

  2. Butter
    100 g

    Butter in derselben Pfanne schmelzen, etwas abkühlen.

  3. Mehl
    200 g
    Backpulver
    2 TL
    Zimt
    1 TL
    Salz
    0.75 TL
    Mineralwasser mit Kohlensäure
    1.5 dl
    flüssiger Honig
    2 EL
    Eier
    Hagelzucker
    40 g

    Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Wasser, Honig und Eier verrühren, nach und nach unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist. Hagelzucker mit der Butter darunterrühren.

  4. Bratbutter zum Backen
     

    Das Waffeleisen heiss werden lassen. Wenig Bratbutter mit Haushaltpapier darauf verteilen. Teig portionenweise darauf geben, ca. 5 Min. goldgelb backen, auf ein Gitter legen. Waffeln mit den Äpfel anrichten.

Werbung

Hinweise

Für ein Waffeleisen

Ergibt ca. 8 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

286 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

5 g

En Guete

Werbung