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Zucchini-Piccata-Tätschli

Piccata auf vegetarisch: Zucchini, im leckeren Käseteig gebraten.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
163 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Zucchini-Piccata-Tätschli

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

frische Eier
NaN 
Thymian
NaN TL
Zucchini
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eier
    NaN 
    Thymian
    NaN TL
    Zucchini
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Eier in einer Schüssel verklopfen. Thamianblättchen abzupfen, Zucchini an der Röstiraffel reiben, beides mit dem Käse unter die Eimasse mischen, würzen.

  2. Olivenöl
    NaN EL

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pro Tätschli ca. 2 EL Zucchinimasse in die Pfanne geben, etwas zusammenschieben, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen, mit der restlichen Zucchinimasse gleich verfahren.

Hinweise

Ergibt 12 Stück

Dazu passt: Salat oder Spaghetti.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

163 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

11 g

En Guete!

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