Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Zucchini-Würfel in Öl

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Zucchini-Würfel in Öl - im Glas mit Deckel, gut präsentierend als Mitbringsel

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro 100 g
323 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Zucchini-Würfel in Öl

Zutaten

Wasser
3 dl
Kräuteressig
3 dl
Salz
1 TL
Rosmarin
1 Zweiglein
Zucchini, in Würfeln
600 g
kaltgepresstes Olivenöl
ca.5 dl

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    3 dl
    Kräuteressig
    3 dl
    Salz
    1 TL
    Rosmarin
    1 Zweiglein
    Zucchini, in Würfeln
    600 g

    Wasser und Essig mit Salz und Rosmarin aufkochen. Zucchini portionenweise ca. 2 1/2 Min. blanchieren, herausnehmen, auf Küchentuch gut abtropfen.

  2. kaltgepresstes Olivenöl
    ca.5 dl

    Zucchini in saubere Gläser verteilen, mit Öl auffüllen, sodass sie 1 cm bedeckt sind, Glas verschliessen. Evtl. später Öl nachgiessen.

Werbung

Hinweise

Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren. Zucchini-Würfel rasch konsumieren.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

323 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung